下ごしらえで鶏肉をおいしく! 鶏肉のカシューナッツ炒め
- 2011-12-21 09:00:00
- 食材:2人分人分
-
コツ・ポイント
グリルで下焼きする際は、材料を同じ大きさに切ると火の通りが均一になります。そのまま焼き鳥(塩)で食べてもおいしいです。 CO・OPオイスターソース(広島産かきエキス使用) 広島県かきエキスのうまみと香りが生きた、風味豊かなソースです。化学調味料は使用していません。 Recipes&cooking;社団法人 栄養改善普及会 横山みさ子(栄養士) 長島信子(フードコーディネーター・栄養士) Photos;矢野宗利
- コメント0
-
いいね0
-
クリップ
-
「coop」さんとベビともになろう
投稿の更新情報がマイページで受け取れて、アクセスが簡単になります。
- ベビとも申請
コメント
みんなのコメントをもっと見る
