下ごしらえのひと工夫で鶏肉をおいしく! ジューシーから揚げ
- 2011-12-07 09:00:00
- 食材:2人分人分
-
コツ・ポイント
下味をつけた後、片栗粉をまぶします。ビニール袋を活用すれば後片付けも簡単。 CO・OP片栗粉(チャックシール付) 北海道産馬鈴薯でんぷんを100%使用。白さに優れ、強いとろみが特長です。から揚げ、あんかけなどの各種料理や餅取り粉にも利用できます。 Recipes&cooking;社団法人 栄養改善普及会 横山みさ子(栄養士) 長島信子(フードコーディネーター・栄養士) Photos;矢野宗利
- コメント0
-
いいね0
-
クリップ
-
「coop」さんとベビともになろう
投稿の更新情報がマイページで受け取れて、アクセスが簡単になります。
- ベビとも申請
コメント
みんなのコメントをもっと見る
