
1人のお昼 インスタント〜
私の定番です😏
辛ラーメンに、家にある余ってる半端な野菜、きのこ類、ウインナー、あればカニカマ(もしくは、冷凍シーフード)。
ポイント?は、スライスチーズをバーナーで炙ることかな。
長ネギ入れたかったけど、ないので諦め😅
包丁使わず、手でちぎって、いろいろ入れてます😆
辛いので、美酢を飲むことが多いです。
私の定番です😏
辛ラーメンに、家にある余ってる半端な野菜、きのこ類、ウインナー、あればカニカマ(もしくは、冷凍シーフード)。
ポイント?は、スライスチーズをバーナーで炙ることかな。
長ネギ入れたかったけど、ないので諦め😅
包丁使わず、手でちぎって、いろいろ入れてます😆
辛いので、美酢を飲むことが多いです。
会員でない方は「ベビカムひろば」会員登録を行ってください。
コメント
コメント ( 3 )
ご投稿ありがとうございます!
とても美味しそうですね😋
スライスチーズをバーナーで炙るって、包丁を使うよりも手がかかりそうですが。。。すごいですね!
私も辛ラーメン大好きです!私も次回食べる時はチーズをトッピングしてみようかな😋
コメントありがとうございます。
トーチバーナーは、全く手はかからないですよ。あると便利❣️
お寿司を炙ってみたり、アウトドアでも使えるし、なんだかんだ重宝してます☺️
チーズ🧀を使ったお料理を炙るとちょっと良い感じになります😊
@にゃあさん、トーチバーナー!ありがとうございます。調べてみます😊