うちのごはん

うちのごはん

1人のお昼 インスタント〜

私の定番です😏
辛ラーメンに、家にある余ってる半端な野菜、きのこ類、ウインナー、あればカニカマ(もしくは、冷凍シーフード)。
ポイント?は、スライスチーズをバーナーで炙ることかな。

長ネギ入れたかったけど、ないので諦め😅

包丁使わず、手でちぎって、いろいろ入れてます😆

辛いので、美酢を飲むことが多いです。

報告する

コメント

  • コメント ( 3 )

  1. ご投稿ありがとうございます!
    とても美味しそうですね😋
    スライスチーズをバーナーで炙るって、包丁を使うよりも手がかかりそうですが。。。すごいですね!
    私も辛ラーメン大好きです!私も次回食べる時はチーズをトッピングしてみようかな😋

    • コメントありがとうございます。

      トーチバーナーは、全く手はかからないですよ。あると便利❣️
      お寿司を炙ってみたり、アウトドアでも使えるし、なんだかんだ重宝してます☺️
      チーズ🧀を使ったお料理を炙るとちょっと良い感じになります😊

  2. @にゃあさん、トーチバーナー!ありがとうございます。調べてみます😊

コメントするためには、 ログイン してください。