煮物って簡単! がんもどきの煮物
- 2011-11-16 09:00:00
- 食材:2人分人分
-
コツ・ポイント
通常のがんもどきを使う場合は、熱湯にサッとつけて引き上げ、表面の油を落とし、味が染み込みやすくしてから煮ます。 CO・OPやわからぎんなんがんも8個入り ぎんなん・にんじん・いんげん・こんぶ・きくらげ・ごぼう入り。ソフトな食感で味の染み込みがよく、煮物に最適です。 Recipes&cooking;社団法人 栄養改善普及会 横山みさ子(栄養士) 長島信子(フードコーディネーター・栄養士) Photos;矢野宗利
- コメント0
-
いいね0
-
クリップ
-
「coop」さんとベビともになろう
投稿の更新情報がマイページで受け取れて、アクセスが簡単になります。
- ベビとも申請
コメント
みんなのコメントをもっと見る
