食材を丸ごと生かしたクッキング 大根のサラダ
- 2011-10-19 09:00:00
- 食材:2人分人分
-
コツ・ポイント
大根の皮のきんぴらの作り方・・・ 厚くむいた大根の皮をせん切りにして、油少々で炒める。酒小さじ1、みりん小さじ2、しょうゆ小さじ1/2で味付けする。常備菜にも。 《美味コープ》深煎り胡麻ドレッシング 強く焙煎したごまをたっぷりと使用し、風味が香ばしいごまドレッシングです。サイズは、190ml、300ml、500ml。カロリー半分の「ハーフ」もあります。 Recipes&cooking;社団法人 栄養改善普及会 横山みさ子(栄養士) 長島信子(フードコーディネーター・栄養士) Photos;矢野宗利
- コメント0
-
いいね0
-
クリップ
-
「coop」さんとベビともになろう
投稿の更新情報がマイページで受け取れて、アクセスが簡単になります。
- ベビとも申請
コメント
みんなのコメントをもっと見る
