手軽に魚介類料理を サーモンのホイル焼き
- 2011-09-07 09:00:00
- 食材:2人分人分
-
コツ・ポイント
サーモンのほか、白身の魚、かき、エビ、ホタテ、鶏肉、豚肉など食材を選びません。 味付けは、マヨネーズ大さじ2にみそ小さじ1、マヨネーズ大さじ2にしょうゆ小さじ1、ホワイトソース大さじ2にみそ小さじ1、ホワイトソース大さじ2にしょうゆ小さじ1など、いろいろとアレンジできます。 《コープベーシック》マヨネーズ(卵黄タイプ)500g 卵黄からつくったコクのあるまろやかな味とさわやかな酸味のマヨネーズです。細くも太くもだせるWキャップつき。 Recipes&cooking;社団法人 栄養改善普及会 横山みさ子(栄養士) 長島信子(フードコーディネーター・栄養士) Photos;矢野宗利
- コメント1
-
いいね0
-
クリップ
-
「coop」さんとベビともになろう
投稿の更新情報がマイページで受け取れて、アクセスが簡単になります。
- ベビとも申請
コメント
みんなのコメントをもっと見る
