妊娠したらBabycome Since1998
妊娠・育児期のママや家族のコミュニティ Since 1998
1人分721Kcal 塩分2.5g 調理時間15分 いつもの冷やし中華も具材にひと工夫すると、食感が楽しい変わり冷やし中華になります。天ぷら粉を使って衣を作れば、フライもお手軽にできます。
step1
鶏胸肉は食べやすい大きさにそぎ切りにして、Aで下味をつける。
step2
Bの衣をつけてごまをまぶして、180℃の油で揚げる。
step3
きゅうりはせん切りにし、もやしはひげ根を取り、ラップをして電子レンジに約1分かける
step4
表示どおりにめんをゆで、2と3をのせ、ミニトマトを飾り、たれをかける。
Recipes&cooking;社団法人 栄養改善普及会 横山みさ子(栄養士) 長島信子(フードコーディネーター・栄養士) Photos;矢野宗利
投稿の更新情報がマイページで受け取れて、アクセスが簡単になります。
冷たいお水、おいしいね。
京都に行ったぜぃ
常盤自動車道を走行しました。最高放射線量は5.4μSV/h
としまえんのストライダーコースへ
初節句の準備早めにしよう 280年の伝統 真多呂人形
初節句の雛人形は伝統の真多呂人形
『家族のファイナンス』特別企画試してみよう!ライフプランコーチ
これからの将来設計の参考に!家計シミュレーターで、ご家庭にあわせた資金計画を立ててみよう!