みんなのコメント
我が家はたまにの外食でなら食べられるものは味が濃くてもOKとしています。月1~2くらいの外食です。そこで濃い物を食べでも、家では薄味をきちんと食べてくれます。ソバアレルギーもなかったので、おそば屋さんも行ってました!
お店のラーメンは2歳すぎにデビューしました。
麺だけ取り分け、さらにミネラルウォーターで薄めています。
でも外食ではあまりラーメンを食べさせることはないです。
家でパエリアを作ったことがないですが、もし作るとしたら私も貝が怖いのでまだ食べさせないと思います。もう少し大きくなってからかなぁ…と。
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みなさま、ありがとうございます。まとめてのお礼ですみません。
頻繁に外食するわけではないのですが、これから寒くなってラーメンが食べたくなるかなとふと疑問でした。麺だけ取り分ければOKですね。パエリアは早いですね。他のものも味の様子を見ながら与えたいと思います。参考になりました。