[お知らせ]
「気ままにおしゃべり」は、2019年4月18日をもってサービスを終了しました。
これまでご利用いただきありがとうございました。
今後は、再開した「ベビカム・コミュニティ」をぜひご活用ください。

エンジェルママ
朝作り置けるレシピ教えてください
毎朝出勤前に、夕食の支度をして出かけています。
今までは、味噌汁の下ごしらえ(味噌を入れる前まで)、煮魚、ホイル焼きの下ごしらえ等していましたが、食中毒が気になり始めるこの時期、どこまで下ごしらえできるものかと心配になり始めました。
朝、夕食の支度を少しでもしておくと、帰宅後ばたばたしないし、急に残業になっても心配しなくていいので、毎日欠かせません。
この料理がいいよとか、ここまでの下ごしらえなら大丈夫とか、お知恵を拝借させてください。
1
コメント
ハニーbee
0
役に立つかわかりませんが良かったら観て見てください。
花丸マーケットの「とくまる 6/20(金)放送」
{下味冷凍のススメ}
です。
たまたま違うことで検索したときに見つけたのですが・・ちょっと質問の答えとしてはズレてるかな?
最新アクセス
ランキング
-
1
料理・家事
-
2
料理・家事
-
3
料理・家事
-
4
料理・家事
-
5
料理・家事
今あなたにオススメ



