妊婦ごはん みぞれ鍋(雪見鍋)
- 2012-01-05 12:15:00
- 食材:1人分(※1)人分
-
step2
鶏肉は一口大にカットし、片栗粉をまぶしておく。油揚げは細切りにする。白菜の芯は細切りにし、葉は一口大にカット、水菜は5cm長さに切る。えのき、しめじは石づきを取り食べやすくほぐす。柚子の皮は細切りにする。
-
コツ・ポイント
(※1)個食サイズ用土鍋(17cm径)を使用した際の分量で作成しています。 大根は葉に近い上の部分(辛味が少ない)を使用して、調理する直前にすりおろしてください。
- コメント0
-
いいね0
-
クリップ
-
「ベビカムレシピ」さんとベビともになろう
投稿の更新情報がマイページで受け取れて、アクセスが簡単になります。
- ベビとも申請
コメント
みんなのコメントをもっと見る
