ベビカムトップ
>
妊娠初期(1~4ヶ月)
> 妊娠中の食事について
  • 専門家の相談回答へ専門家の相談回答へ
45歳女性/妊娠6週 2018-07-03T00:10:00+0900 2018.07.03

Q.妊娠中の食事について

妊娠6週目です。
友人との食事で下記の料理を食べました。
最後のお肉が真ん中が赤かったのですが食べた後になってミディアムレアって食べても大丈夫なのかと心配になってきました。
合鴨ももしかしたら危ないのでしょうか❓
きちんと調べてから食べればよかったと後になってから後悔しています。

・合鴨のシャルキュトリー3種
(合鴨の博多巻き,合鴨のスモーク,合鴨のパストラミ)
・メカジキのロースト ケッカソースマリネ
・三浦野菜のサラダ バーニャカウダ風ドレッシング
・インカの目覚めのポテトフライ チェダーチーズソース
・イベリコカルビ シーズニングソルトと黒豚フランクフルトのミートグリルコンボ 三浦産直野菜添え

  • アイコン0

みんなのコメント

コメントはありません。

ベビカム相談室 妊娠の注目タグ

powerd by babycome