[お知らせ]
「気ままにおしゃべり」は、2019年4月18日をもってサービスを終了しました。
これまでご利用いただきありがとうございました。
今後は、再開した「ベビカム・コミュニティ」をぜひご活用ください。
コメント

ベリベリ
0
美心ママさん
ツナ缶を入れるなんて、ビックリ!
でもツナの油分がご飯にしみて、美味しそう★
ぜひ、トライしてみます♪
ひびき’sママさん
鳥モモ肉を入れる場合は、生のままいれるんでしょうか?
ぜひ、チャレンジしてみたいので、もしよかったら、教えてください。

美心ママ
0
うちの炊き込みご飯の定番は、
まず米を、カツオダシの粉末を入れた水に30分くらい浸して、シイタケ・ニンジン・タケノコ・ゴボウを千切りにしたものに酒・みりん・めんつゆを混ぜ入れて米の釜に入れてから、最後にツナ缶をいれてスイッチオンです☆
最新アクセス
ランキング
-
1
料理・家事
-
2
料理・家事
-
3
料理・家事
-
4
料理・家事
-
5
料理・家事
今あなたにオススメ
