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市販の素材にひと手間プラス「にぼし」

市販の素材にひと手間プラス「にぼし」

材料

  • 「食べられるにぼし」または「小女子」 100g
  • 酢 にぼしの3~5倍
  • 醤油 大さじ1

作り方

  • 食べられるにぼし(または小女子)はフライパンで3分間、強火で十分から煎りします。

    1)食べられるにぼし(または小女子)はフライパンで3分間、強火で十分から煎りします。ここに醤油大さじ1をなべはだにかけ回します。

  • 最後ににぼしが浸るくらいの酢(にぼしの3から5倍がめやす)を回しかけ、酢を飛ばしたら、火を止めます。

    2)最後ににぼしが浸るくらいの酢(にぼしの3から5倍がめやす)を回しかけ、酢を飛ばしたら、火を止めます。

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